Stella Jones & The American Christmas Gospel
Einlass jeweils ab 19.30 Uhr
Tickets unter www.atlantis-event.com
Foto: Rubén Vaca Díez

Eines der absoluten Highlights zu Weihnachten!

Mittlerweile ist Gospel in der Adventszeit aus der Votivkirche nicht mehr wegzudenken. Schnallen Sie sich an, denn dieses Feuerwerk aus herzhaftem Soul und positiver Energie besteht aus purer Lebensfreude!
Dieses Konzert bietet eine perfekte Ergänzung zu der stimmungsvollen vorweihnachtlichen Zeit. Die international bekannte Sängerin Stella Jones und Ihre Künstlergruppe besitzen die Gabe, Emotionen zu wecken und Sie auf den Gipfeln des musikalischen Genusses zu begleiten! Das Ensemble "American Christmas Gospel" präsentiert eine unerreichbare Intensität und Qualität.

Lassen Sie sich von den hervorragenden Stimmen und der erhabenen Kulisse in der Votivkirche verzaubern und mitreißen. Ein absoluter Pflichttermin für alle Gospelfans.

Stella Jones by Rubén Vaca Díez