Michelangelo – Sixtinische Kapelle

1. September bis 4. Dezember | täglich 10–18 Uhr
Die einzigartige Ausstellung gastiert erstmals in Europa. Erleben Sie Michelangelos einzigartige Meisterwerke in Form von 34 farbechten Leinwand-Kunstdrucken „Auge in Auge“ in Originalgröße – so wie sie in bisher noch nie zu sehen gewesen sind!
Höhepunkt der gesamten Ausstellung ist Michelangelos visionäre Interpretation „Das jüngste Gericht“, die er erst 25 Jahre nach den Fresken als Altarbild für die Westwand der Sixtinischen Kapelle komponierte.
www.sixtinischekapelle.at

Fr 9. | 20 Uhr: American Christmas Gospel mit Stella Jones
Sa 10. | 20 Uhr: American Christmas Gospel mit Stella Jones
Fr 16. | 20 Uhr: American Christmas Gospel mit Stella Jones
Sa 17. | 20 Uhr: American Christmas Gospel mit Stella Jones
Einlass jeweils ab 19.30 Uhr

American Christmas Gospel mit Stella Jones ist die anerkannt beste Produktion dieser Art in Österreich. Lassen Sie sich von den hervorragenden Stimmen und der erhabenen Kulisse in der Votivkirche verzaubern und mitreissen, wie schon tausende Besucher/innen vor Ihnen.

Information und Ticketvorverkauf:
Atlantis Event, Ketzergasse 54, 1230 Wien
Tel.: +43 (1) 890 33 70 70
ticket@atlantis-event.com
www.christmas-gospel.at

Mo 19. | 20 Uhr: Vicky Leandros - Die Weihnachtstournee 2016
Mit einem glanzvollen Weihnachtsevent lässt Vicky Leandros das Konzertjahr 2016 wieder festlich ausklingen. Dabei wird sie im Dezember in der Votivkirche zu erleben sein.
Das Programm erinnert an vergangene Kindheitstage, in denen Weihnachten noch ein geheimnisvolles Märchen war. Gleichsam spiegelt es die große Bandbreite des musikalischen Potentials dieser großen Künstlerin wider. Begleitet wird sie dabei von einem Trio, bestehend aus dem Pianisten Bo Heart, dem Gitarristen Roland Cabezas und Lothar Atwell (Drums, Blasinstrumente). Im Finale erhält sie Unterstützung von einem Kinderchor.

Information und Ticketvorverkauf:
LS Konzertagentur GmbH, Tel.: +43 (1) 585 69 96
Tickets erhalten Sie bei Österreich Ticket Tel.: +43 (1) 96 0 96, in allen Filialen der Erste Bank und ausgewählten Sparkassen.

Stella Jones
Vicky Leandros