April 2016

Fr 29. | 20 Uhr: Wise Guys "unplugged"
Konzerte in der besonderen, intimen Atmosphäre von Kirchen begeistern Band wie Publikum gleichermaßen.
Die Wise Guys sind Deutschlands Vokal-Pop-Band Nummer 1 und zählen zu den erfolgreichsten Live-Acts im deutschsprachigen Raum. Die Songs sind ebenso unverwechselbar wie der Wise Guys-Sound, der aus fünf Stimmen besteht, aber klingt wie der einer voll ausproduzierten Pop-Band. Daniel Dickopf (Dän), Edzard Hüneke (Eddi), Marc Sahr (Sari), Nils Olfert und Andrea Figallo sagen über ihre Musik: “Wir machen Popmusik. Ohne Instrumente. Mit Spaß, Begeisterung und Leidenschaft. Oft witzig, manchmal ernst und auch mal traurig.”

Ticketpreise:   € 45,-/ 30,- erm. zzgl. Gebühren
Tickethotline: +43 (316) 80 88200 +43 (1) 96096
www.wiseguys.de
twitter.com/wise_guys
facebook.com/wiseguys

Fr 9. | 20 Uhr: American Christmas Gospel mit Stella Jones
Sa 10. | 20 Uhr: American Christmas Gospel mit Stella Jones
Fr 16. | 20 Uhr: American Christmas Gospel mit Stella Jones
Sa 17. | 20 Uhr: American Christmas Gospel mit Stella Jones
Einlass jeweils ab 19.30 Uhr

American Christmas Gospel mit Stella Jones ist die anerkannt beste Produktion dieser Art in Österreich. Lassen Sie sich von den hervorragenden Stimmen und der erhabenen Kulisse in der Votivkirche verzaubern und mitreissen, wie schon tausende Besucher/innen vor Ihnen.

Information und Ticketvorverkauf:
Atlantis Event, Ketzergasse 54, 1230 Wien