April

Sa 12. | 16 Uhr: Perth Modern School Choir (Australien). Werke von William, Haydn, Bartok, Tschaikowsky, Bach, Teleman u.a.
Eintritt frei

Mo 21. | 16 Uhr: Streichorchester des Wesley College aus Melbourne, (Australien). Werke von Vivaldi, Tschaikovsky, Smetana u.a.
Eintritt frei

Do 24. | 19 Uhr: Ysgol School (Wales), das Jugend-Blasorchester spielt Werke von Longfield, Tielmann Susato, Percy Grainger u.a.
Eintritt frei

Fr 25. | ab 18 bis 23 Uhr: im Rahmen der Eröffnung der Kunstausstellung „Leiblichkeit und Sexualität“ werden Studenten und Studentinnen des Konservatoriums für Kirchenmusik Wien, der KHG Chor „cantus Iuvenis“ und weitere SolomusikerInnen und Ensembles auftreten
Eröffnungsvortrag von 19:30 bis 20:15 Uhr

Do 8. | 19:30 Uhr: Jan Garbarek & The Hilliard Ensemble „Officium“
Jan Garbarek (Saxophon), David James (Countertenor), Steven Harrold (Tenor), Rogers Covey-Crump (Tenor), Gordon Jones (Bariton)
40 Jahre The Hilliard Ensemble – 20 Jahre Officium
Zum letzten Mal zusammen auf Tournee und in der Votivkirche

Vorverkauf:
Wien Ticket www.wien-ticket.at
Österreich Ticket www.oeticket.com
Bank Austria, ermäßigt für Clubmitglieder.

So 18. | 13 Uhr: Konzert unter dem Motto "Lass mein Gebet erheben" zum 100. Geburtstag des bulgarischen Opernsängers Boris Christoff (18. Mai 1914 bis 28. Juni 1993) gewidmet. Hymnen und Gesänge aus dem reichen Schatz der Bulgarischen und Russischen Orthodoxen Liturgie
Mitwirkende: Apostol Milenkov, Bass (Bulgarien), der Gemischte Chor der Russisch-Orthodoxen Kathedrale "Zum Hl. Nikolaus" Wien (mit Sängern aus 10 Nationen!), Leitung: Tatjana Stscherba, Weissrussland
www.nikolsobor.org
Spenden für den Lions Club St. Rochus

Sa 24. | ab 19 Uhr: Musikalischer Abend im Rahmen der Kunstausstellung „Leiblichkeit und Sexualität“. Junge Musiker und MusikerInnen werden die Kunstausstellung durch ausgewählte Lieder und Improvisation unterstützen und bereichern.