Sa 6. | 20 Uhr: Stella Jones & The American Christmas Gospel
Einlass ab 19.30 Uhr

American Christmas Gospel mit Stella Jones ist die anerkannt beste Produktion dieser Art in Österreich. Lassen Sie sich von den hervorragenden Stimmen und der erhabenen Kulisse in der Votivkirche verzaubern und mitreissen, wie schon tausende Besucher/innen vor Ihnen.

Do 11. | 20 Uhr: Vicky Leandros - Die Weihnachtstournee 2014
Mit einem ganz besonderen Weihnachtskonzert lässt Vicky Leandros das Konzertjahr 2014 besinnlich ausklingen. Das Programm erinnert an vergangene Kindheitstage, in denen Weihnachten noch ein geheimnisvolles Märchen war. Gleichsam spiegelt es die große Bandbreite des musikalischen Potentials dieser großen Künstlerin wider. Nicht nur traditionelle Weihnachtslieder, die in unserer Kultur tief verwurzelt sind, sondern internationale Lieder zum Fest und weltliche Balladen werden hier von Vicky präsentiert. Begleitet wird sie dabei von einem Trio, bestehend aus dem Pianisten Bo Heart, dem Gitarristen Roland Cabezas und Lothar Atwell (Drums, Blasinstrumente). Im Finale erhält sie Unterstützung von einem lokalen Kinderchor. Der tiefere Sinn des Weihnachtsfestes liegt der engagierten Künstlerin sehr am Herzen: Ein Teil der Einnahmen kommt sozialen Zwecken zugute.

LS Konzertagentur GmbH, Tel.: +43 (1) 585 69 96
Tickets erhalten Sie bei Österreich Ticket Tel.: +43 (1) 96 0 96, in allen Filialen der Erste Bank und ausgewählten Sparkassen.

Fr 12. | 20 Uhr: Stella Jones & The American Christmas Gospel

Sa 13. | 20 Uhr: The Voice of Gregorian
Einlass ab 19.30 Uhr

The Voice of Gregorian ist ein Männerchor, der in Anlehnung an die Mönche des Mittelalters auf moderne Art den gregorianischen Choral präsentiert. Mit der eindrucksvollen Licht- und Bühnenshow wird das Konzert zu einer besonders stimmungsvollen Show.

www.gregorian.at

Fr 19. | 20 Uhr: Stella Jones & The American Christmas Gospel